Весеннее обострение

Кого ты пытаешься обмануть?
Не быть тебе больше никем.
Людей, что больнее стараются пнуть,
Заменим десятком проблем.

По тонкому льду да с душою пустой,
Ни грамма таланта в нас нет.
Весна как металлодетектор найдёт
В нас бешеной лжи пистолет

Пытайся, старайся, лови свою суть -
Не выйдет увы ничего
По тонкому льду, да уже не уснуть.
Молчание. Сильнее. Всего.


Рецензии