Успех неизбежен

Успех неизбежен, колени прямые,
Ты долго туда шёл, где есть тебе место.
И все, о ком думал, вдруг стали своими,
С друзьями ты сделан из одного теста

Глаза загораются при появлении
Тебя. А ты скромно рукою помашешь.
Ты творчества сильной природы явление,
Однако ты правду не скоро расскажешь,

Как долго и трудно и горестно было,
Как храбро отстаивал ты идеалы.
В погоне за мыслью неосуществимой
Мечту превращать в повседневность - немало.

Мечту превратил в то что есть и что будет
И смело надеешься на продолженье,
Тебя не расстроит, что кто-то не любит,
Хоть сам лишь в любви ты находишь спасенье


Рецензии