***

Поэтов нужно нам беречь,
Держать подальше от угроз,
Но что твориться -
Многим не везёт,
А в чем же тут прикол,
Всё просто - кто поэтов губит
Тот жутко сам наказан будет,
Поэты могут испытать
Свой опыт в стихах излагать
Или героев воспевать
Но дело низкое поэтов убивать.


Рецензии