Меня по жизни ведет мечта

Меня по жизни ведёт мечта,
А за мечту не осуждают.
Важны мне свежесть и красота,
Которых часто так не хватает

Мне важен юмор и кислород,
И чтобы рядом смеялись дети.
Дарить любовь и наоборот,
И ничего нет важней на свете

И находить время на себя,
Ценить мгновенья, в которых космос,
И в танце жизни, весь мир любя,
Ловить отраду и невесомость


Рецензии