С праздником друзей- 9 июня

Я знаю есть Мои друзья!
Нет радости без них, житья...
Участие всегда окажут,
А надо и цветы закажут,
Пошутят тоже иногда,
Но защитят тебя всегда!!!
Да, шаржик вот еще напишут,
Но знаю я- чем в мыслях дышут...
Порою свет и нет вреда,
И буду с ними я всегда


Рецензии