Служение Отечеству

Мы не срывали гроздьями богатство.
К чужому руки не тянули,жили.
В чести,доброте мы находили счастье,
Отечеству мы доблестно служили.

Жизнь,крылом нас прикрывала,
От бед лихих порой спасала.
За это мы были благодарны ей
Ответным светом отражали сей.

Быстро и скоротечно в Жизни Время,
Что мчало без остановок нас вперед.
Ушло со счастьем юности все бремя
Итог пришел нам подвести черед.

Мудростью оценку дать отлично,
Тому пути,что нес нас с огоньком.
Благодарить Судьбу за это лично,
Счастливым солнечным деньком.


Рецензии