Когда время придет

Когда время придет уйти в никуда,
Усмехнется Всевышний:
-Итак,
Ты грешила...
-Грешила,да.
Но бродячих спасала  собак....
-Что мне делать с тобой?
Вот ведь беда...
( В горле ком,приговор суров)
 Ты грешила...
-Грешила,да,
Но лечила блохастых котов.
Вот стою пред Тобой боса и нага
И предательски капля из-под ресниц.
-Ты...
-Грешила.Грешила,да.
Но зимою кормила птиц...


Рецензии