Карен Щахназаров в АиФ-е поведал...

Да, грань мнжду правдой и болью,
Карен Щахназаров в "АиФ"-е поведал,
К науке связал я любовью,
Сценарий создать можно о моих бедах.

Как в зеркале, выразить сущность,
Открытий, что сделаны мною,
Которых отнёс бы я к штучным,
С ковчегом сравнимых, построенным Ноя.


 00:06 07/06/2018 Юлия Шигарева 1 1467   
Карен Шахназаров: необходимо найти грань между правдой и болью
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2018


Рецензии