В ожидании лета

Дуют, дуют, задувают
Ураганные ветра.
Так июнь в лето шагает,
Предъявив свои права.

Он стучит дожем по стеклам
И песком в глаза метет.
Ранним утром часто слышим,
Как по крыше он идет...

Лето где -то задержалось.
Может сбилось оно с пути,
Заплутало,потерялось
И дорогу ему не найти?

Мы с тобой попросим солнце:
"Освети ты лету путь,
Загляни в его оконце
И согрей его чуть -чуть".

Ясным солнышком согрето
К нам придет быстрее лето.
А по радуге цветной
Все ветра пошлем домой.

Весь июнь наполним сами
Мы с тобой "цветными снами",
Миром,счастьем, красотой,
Надеждой,радостью,мечтой.

Чтобы лето задержалось
И в июне оказалось,
Чтоб согрело нас с тобой -
Теплом, счастьем,добротой.


Рецензии
Поспеши скорее лето,
Приласкай и обогрей,
Дай оранжевого света,
Тёплым дождиком пролей...
************************
Людмила, удачи и вдохновения...
Т.Ф.

Татьяна Фортэ   13.06.2018 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Нашими стараниями лето пришло.:):):)

Людмила Ройлян   13.06.2018 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.