Друзьям

Чтоб друзей моих сосчитать
Хватит пальцев одной руки,
Только им удается придать
Мне бессмертную дюжину сил.
Вдохновением обязана им,
Чистотой своих искренних глаз,
Ведь назло "непогодам" любым
Помогают мне здесь и сейчас.
Этим людям могу доверять
Даже самую страшную тайну.
И потом не бегу проверять,
А не выдал ли он всё случайно?!
Вместе столько всего мы прошли,
Проверяли себя год за годом,
Хорошо, что друг друга нашли,
Несмотря на плохую погоду.
Благодарности нету границ.
Пусть улыбкой глаза ваши светят!
В кругу близких и дорогих
Остаёмся всегда мы, как дети.


Рецензии