Служанка

Я служанка у принцессы
В страсти возведённом замке,
Раскрываю все завесы,
И переступаю рамки,

Погружаюсь в море чувства
Пусть с меня одежды снимет.
Я любовь , она распутство -
Или ...  путаю я имя?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.