За дорогою дорога...

За дорогою дорога
Многомерно извивается,
По нейронам искры бога
Надо мною издеваются.
Между плюсом, равным солнцу,
И космическим морозом
Сердце раненое бьётся
Под неведенья наркозом.
И рисуя диаграмму,
Словно нотный стан, звучащую,
Вырезает в камне карму,
Иллюзорно-настоящую.
Наполняется по капле
И по капле испаряется -
В платоническом ансамбле
Жизнь вселенская вращается.
Моё каменное сердце,
Не скорби по настоящему -
За безвременной инерцией
Не познать картины спящему...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.