Жук

Жук весной проснулся злой-холодно и сыро
Зажужжал.что под корой ему лучше было.
Он бы спал ещё и спал-птицы разорались.
Слишком жук бы не ворчал,дни весне достались.
Солнце ясное жуку нежно улыбнулось,
Подмигнуло старику и лучом коснулось.
Жук на милость гнев сменил,позабыл про спячку,
Зря природу не корил,не порол горячку.


Рецензии