Театр. Все роли сыграны давно

.Все роли сыграны давно
Театр закрыт, из-за кулисы
Уходит пожилой актер
С ещё молоденькой актрисой

 В чем суть спектакля для двоих
Аншлагов нет и криков Браво
И не поделишь среди них
Признание других и славу.

В репертуаре больше нет
Спектакля Женя плюс Лариса.
Уехал на такси актер
К ночным друзьям ушла актриса.

И было бы всё хорошо
Чего показывать браваду
Мой мир бардак, а бабы в нём
Мне машут ручкою  в награду.

Февраль 2018г.


Рецензии