Ах, как жаль, что время мчится...

АХ ,  КАК ЖАЛЬ , ЧТО ВРЕМЯ МЧИТСЯ -
Я ТАК  ДОЛГО - НЕ ЖИЛА !
ВСЁ БОЯЛАСЬ - ОШИБИТЬСЯ ,
ЧТОБ НЕ  ЗВАЛАСЯ   "ОВЦА"!

НЕДОЗВОЛЕННОСТЬ - ЛЮБУЮ ,
ОТРИЦАЛА  - НА КОРНЮ!
ЖИЛА - ОЩУПЬЮ ,  ВСЛЕПУЮ -
БЕСПОКОЯСЬ - ЗА СУДЬБУ  !

АХ , КАК ЖАЛЬ ,  ЧТО МАЛО ПЕЛА ,
Я ТАК МОЦАРТА ЛЮБЛЮ !
Я СТАРАЛАСЬ -  ЖИТЬ , НАБЕЛО ,
ПРОЩАТЬ ЗЛО , КАК  НИЩЕТУ!

СВОИ ЛИЧНЫЕ ОГРЕХИ -
ИСПРАВЛЯЛА  , КАК МОГЛА !
АХ ,  КАК ЖАЛЬ , ЧТО ЧАС ПОТЕХИ -
БЫЛ   ТАК  -  РЕДОК   У МЕНЯ ...

ВЫШЛО ТАК , ЧТО ЗА СПИНОЮ -
НАЗЫВАЮТ  - ЧЁРТИ-КАК !
АХ ,  КАК ЖАЛЬ -  ЕЩЁ ЖИВОЮ -
ОЩУТИТЬ  ДУШЕВНЫЙ   МРАК ...

АХ , КАК ЖАЛЬ ,  ЧТО ВРЕМЯ МЧИТЬСЯ ,
МНЕ Б  ЗАКАТЫ -  ДОЛЮБИТЬ!
МНЕ Б ВОДЫ -  РОДНОЙ  , НАПИТЬСЯ,
МНЕ Б ,  СВОИ ТАБУ  - ДОЖИТЬ!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 08.06.2018 г.


Рецензии