Пу... лексическое

ПуТАССу — интервью темнейшего ТАССу.
ПуТать* — констатация факта.
ПуТи’на — состояние политической и экономической атмосферы в стране.
ПуГать — несбыточная надежда на выход из внешнеполитической трясины.
ПуЗырь — прямая линия с темнейшим.
ПуPS — 18 лет недостаточно, чтобы высказать всё, что хотел.
ПуСтоТа /та-та-та-та-та-та-...(и так сто раз)/ — всё та же прямая линия.
ПуЛя /ля-ля-ля/ — поиск реального заказчика убийства Б.Е.Немцова
ПуТы — назначение преемника темнейшим.
ПуСК — пан Бастрыкин там за начальника.
Пу30 — намёк на минимальную длительность срока правления.
ПуБличность — личность с пониженной социальной ответственностью.
ПуК — просто пук в смысле пердёж.
ПуМа — даже у самых конченных уродов была мама.
ПуП'ok — про мальчика Никиту и аббревиатура с отсылкой к радуге. Всё ok типа.
ПуФик — тут последняя буква слышится как “г”, а фонетическая конструкция является реакцией на все чаяния электората о лучшей жизни.
ПуЩа (бегу и падаю) — ответ на вопрос, когда он уже того… или этого.

*Тать - вор (устаревшее).


Рецензии