ВСЕ!!!

                Прядь непослушную убрав -
                Расправлю плечи, спину..
                Смахну слезу, не напоказ -
                Тебя навек.. покину..

                Неверный образ твой сотру.. -
                Что думать о былом?!
                Уверена,.. уже не жду,
                Не плачу за бортОм!

                Перелистну страницы боли -
                Бесследно.. зачеркну.
                Доверюсь разуму и воле
                И с легкостью уйду..

                Все! Память больше не ужалит -
                Не позовет.. назад.
                А лодка без тебя отчалит
                Что б, повстречать фрегат!..
                02г.


Рецензии