Д. С. Ш. 633 Я растерялась...

Шут.
                Почти  дословно.
«Я  растерялась,  ё-моё!
А  он  кричит,  мол,  стой  на  месте.
И  вот  ведь  -  бес!  -  берет  своё
на  подоконнике,  в  подъезде.
Я  растерялась,  ё-моё!
Я  растиралась,  раздиралась,
и  так  старалась,  так  старалась
свою  настроить  раздырявость...
Ну  и  настроила  её
на  "Ё-моё!",  на  "Ё-моё!"»
                До  1972 


Рецензии