Колыбельная любимой

День к концу проходит,
солнце спать уходит,
  и тебе пора засыпать.
    Все что нам приснится,
    Все осуществится,
      И русалочкам рано вставать.

Девочка, родная,
Звездочка из рая,
  спи и отдыхай до утра!
    Ласковой рукою
    Я тебя укрою,
      Я тебе желаю добра,

За метельной мглою,
Рядышком с тобою,
  я любуюсь тем как ты спишь.
    Глазки закрывая,
    ляг поспи родная,
      Засыпай скорей мой малыш.

С Илюшей, с Анжеликой, с лаской,
ты очнешься в сказке,
  Этою ночною порой,
    Часики зевают,
    новый день встречают,
      Ждет кроватка, спит домовой.

засыпай родная,
Звездочка из рая,
  Ночью я с тобою усну,
    Крепкою стеною,
    Всей своей душою
      Я тебя во сне обниму.
09.06.18г, Звездочке


Рецензии