5040. Сей день - как Свет Любви средь длинной ночи

в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.      (2Петр. 1: 19-21)


Сей день - Маяк нам в бурном море:
Шесть дней есть волны суеты,
Суббота - Вечный бриз от Бога,
Покой и Радость для души.

Сей день - как Свет средь длинной ночи:
Мы пребываем все в делах,
В шесть дней и Бог творил с Любовью,
А день седьмой - Покой Творца.

Как хорошо, когда мы с Богом,
Когда мы приняли Христа,
Благословляет ведь Господь наш
Детей - кто ищут Благодать.

Чудесно как и как приятно,
Ведь Он нас к Лучшему ведёт -
Чтоб мы Любовь Его познали,
Закон чтоб правил в нас Святой.

Средь бурных волн Маяк мы видим,
А среди тьмы - Звезда Его.
Любовью мы Небесной дышим,
Христос - наш Бог, Любовь - Закон.

Войди в Маяк, иди на Свет ты,
Желай с Иисусом пребывать.
Нам Слово - мир Его чудесный,
Христу всецело доверяй.

Послушный Слову Бога внемлет,
И кто Христу себя вручил,
Того Маяк Любви осветит.
Суббота Праздник есть души,

День поклоненья, Света остров,
День единения с Отцом -
И ты войди в Покой субботний,
Чтоб в сад Эдема ты вошёл!

                Аминь.


Рецензии
Послушный Слову Бога внемлет. (Стихи Автора).
Истина говорит в поэзии! Спасибо за прекрасные стихи!

Катерина Пас Чна   15.06.2018 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.