Д. С. Ш. 632 Нам чтО поделать?..

Шут.
"Нам  чтО  поделать,  нЕчего  коль  делать?
Нам  делать  чтО  от  нЕчего-то  делать?
Нам  делать   вид,  глаза  большие  делать,
мол,  делать  чтО,  коль  нЕчего  нам  делать?
Нам  делать  глазки?  Нам  авансы  делать,
что  бУдем  -  делать?  НЕчего  ведь  делать!
Погоду  -  делать?  Предложенья  -  делать?
Упор  на  то,  чтоб  ничего  не  делать?
Не  делать  сцен?  Трагедии  не  делать?
Не  делать  мин,  мол,  нЕчего  нам  делать?"
                До  1972 


Рецензии