Старые

 Желание у старой, возникло горячо,
 У старого спросила, тем не менее,
 -Как, Барбос твой, гавкает ещё?
 Он -Да! Ответил без сомнения.

 Настала ночь, ложатся сразу спать,
 К ней старый, сладко тянет руки,
 Возмущённо - охнула кровать,
 На этом .. и утихли звуки.
 
 Был утром задан, старому вопрос,
 И строгий вроде бы и с шуткой,
 -Ты клялся, гавкает Барбос?!
 -Ну да! -Но лишь из будки.


Рецензии