К себе

Ты больна. И на голову тоже.
Ты ведёшь себя как-то не так.
У тебя синяки на коже
И какой-то потерянный взгляд.

Ты не смотришь в глаза в разговоре,
Если вдруг говорить начинаешь,
У тебя будто бед море,
И ты их лишиться мечтаешь.

Ты ждёшь, что случится хорошее?
Ты не жди - ты попробуй сделать
Что-то, чтобы не помнить прошлое,
Чтобы стало потом легче.

Не грусти, отрывайся по полной,
О себе начни думать больше,
Тренируй свою силу воли
И себя саму тоже.

Ты чрезмерно грустна и печальна,
К жизни ты не готова совсем,
Но в ней всё абсолютно решаемо,
Даже твой миллион проблем.


Рецензии