Д. С. Ш. 631 Посмотрю - мороз по коже...

Шут.
"Посмотрю:  мороз  по  коже.
У  тебя,  сын,  всё  не  гоже.
Всё  и  всё  -  не  слава  боже.
Всё  и  всё  -  не  слава  богу.
Всё  и  всё  -  берешь  в  дорогу:
и  тревогу,  и  треногу.
Всё  берешь,  в  чем  -  мало  проку.
Впереди,  мол,  много  сроку...
Мол,  встречал  вчера  сороку  -
насорочила:  мороку."
                До  1968


Рецензии