Из командировки

Собираюсь домой! Собира...
Надоела мне эта Чукотка!
Прямо вдосталь накушался, во как!
Самолёт. Полетели! Пора...

Вместе с солнцем наперегонки,
В часовых поясах продырявлен,
Я в столице немножко проявлен -
И домой! Всем ветрам вопреки.

Полка верхняя — вот благодать!
На колёсах сидит с молоточком
И чеканит монетки мне ночью
Кто-то добрый, что не передать...

И не спится, какой уж тут сон,
Мы на восемь часов потерялись...
Ах поверьте, мы где-то встречались.
Если Вам это всё в унисон...


Рецензии