Разлука

Я в нём души не чаяла,
Всегда ждала встречи с ним,
Но однажды за чашкой чайной
Он сделал мой мир другим.
Я ему так слепо верила
Без запретов, ссор и упрёков,
Но моя вера безмерная
Не смогла продержаться долго.
Я в надежде, что это закончится,
Заставляла себя смириться,
Но потом с абсолютной точностью
То же самое повторится,
Потому что никто не меняется
И надеяться смысла нет.
Если что-то плохое случается,
Значит это не твой человек.
Если он тебе больно сделал,
Не мирись, отпусти спокойно,
Потому что потом пожалеешь,
Потому что будет больно.


Рецензии