Как мотылек...

Мне жаль ... она в тебя влюбилась...
Ей скоро суждено увидеть слезы.
Как мотылёк к огню , увы, прибилась,
Не зная всей  разбитой болью  прозы.

А грусть с печалью входят постепенно.
Хочу я крикнуть ей лети   быстрее ветра,
Чтоб жить  и наслаждаться,  не надеясь.
Ты прикоснулся к ней так похотливо - смело...

Твой взгляд манил туда, где зазеркалье,
Когда-то  ты меня  в мечтах туда привёл .
И как жестоко, что любовь, так тайно -
Тянула к жизни или смерти облаков...

Прозрачна  жажда и печальная картина,
Но здесь не будет счастья - все не то.
Та девочка зависла и  желала  фильма,
А ты отравой  наполнял ее крыло.

Как ты посмел девчонку  одурманить,
Она ещё чиста - невинная душа.
Закрался  к ней поближе   плод обмана,
И не сбежать ей  дальше от тебя.

О, да...прекрасно пить любовь  и насладиться,
Когда тепло и рядом   искушение  с тобой.
Ты овладел ее таинственной  картиной,
Как жаль, но ты  пропавший в глубине грехов.


Рецензии
ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ ПРОПАЛА!
А, не разочаровавшись, ДОЖДАЛАСЬ БЫ КРАСИВОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ1
А ему - туда и дорога: горбатого могила исправит.

Екатерина Сидорова1   17.06.2018 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...
Я думаю, что у женщин хватает силы жить...

Имя Ольга   17.06.2018 18:06   Заявить о нарушении