Путь к гармонии

Душа взмолилась о свободе ,  не запирай её на ключ .
Порою жизнь тебя изводит  ,но  ты умнее  - не ведись .
Будь благородней к своей сути  , не торопись и обличать ,
Будь гармоничным , жизнь нас учит ,стараться надо лишь принять .

Пусть радость встреч тебя накроет  , раскрасит в яркие тона
Судьба событьем  обеспечит , тебе возможности всегда .
А относись к нему с  любовью , не забывай благодарить  ,
А счастье много , как и раньше , ты просто не умел ценить .

Не забывай им поделиться , восторг  души пойдёт на взлёт ,
Уж угораздило  ж родиться , чтоб совершить такой полёт .
И блеск в глазах уж появился  и свито верою гнездо ,
В тебе надежда  зародится и в каждой клеточке оно .

По жизни станешь очень чутким ,с годами проще принимать
Те изменения , что нас учат - жить с Богом ,счастье источать.
И отдавая себя людям  , в тебе откроется всё то ,
Когда уходят все тревоги   , а ты с природой заодно .

Твой путь наполнится отрадой  , желанье жизни заструит
И ты от радости увидишь не превзойдённый  колорит .


Рецензии