Самообман

В красно-белом океане свет плывёт на дно к земле, 
В страсти боли и обмана он живёт в небытие.
Дети космоса смотрели на него с других миров,
Где лишь тьма одна играет в смысл света и любовь.
 
На краю внезапной боли я пытаюсь умереть,
Обольётся сердце  кровью , задохнётся  небо  болью.
И снова в вечной пустоте, останется оно в себе,
Под звёздной беленой пространства, в тюрьме невидимых миров.
 
Взорвётся солнце, но не наше, утонут звезды в облаках,
Сорвётся в пропасть  не земную, душа обыденных миров.
И по дороге королей, шагнём мы в глубину сознания,
Во сне минувшего страдания забудутся мечты людей.


Рецензии