Июнь цветёт вовсю!

Июнь цветёт вовсю! Зелёный,
Деревьев пышная листва -
Ему положено - влюблённый -
Закон  природы естества в

Июнь  ...неведомой межою
Судьбе самой размежевать
Давно, оправданно чужою -
Кому к чему переживать  ,

Шагая вдумчиво, не ближе,
Не прикасаясь не дышать,
В то время прежние, они же
Все те же пусть, всё им решать -
...

Закон один решает здраво ,
Сам! неподвластный никому
Закон Любви имеет право
На всё, подвластное
      Ему   !


Рецензии
Вот ты даёшь!)))
Веселье во всю мочь!
Здорово!!!)))

Наташа Корецкая   05.07.2018 19:47     Заявить о нарушении
...С кем поведусь,от
Тебя наберусь!
)))
Спасибо, Наташенька!

Ева Верейская   06.07.2018 00:18   Заявить о нарушении