Ножки вы, ножки...

Однажды к Паисию Святогорцу
Коляску с больным привезли.
Подвижник обня'л неразви'тые ноги,
Прижавшись щекой говорил:
     "Ой ножки, вы ножки, здоровья не ждите -
     Другой уготован вам путь:
     Хозяина в рай потихоньку ведите
     И всех, кто на помощь придут.
Тем людям, что служат тебе безвозмездно -
СЕБЕ помогают, пойми.
Господь тебя сделал спасения средством,
Мерилом добра и любви."

Наталия Михайлова 879
28 мая 2018г.


Рецензии
Гениально.

Надежда Пилипей   08.06.2018 12:48     Заявить о нарушении