Отчётный концерт для Преподавателя танцев

Она режиссёр!
Она постановщик!
Она вместе с ними на сцене живёт!
И мысленно кружится с ними,
Смеётся!
И очень волнуется!
Ожидание гнетёт!!!
Инче нельзя,
Потеряется нить,
Что между учителем и подопечными.
Если отточено на репетициях,
Уверенность есть,
На исполнение безупречное!!! (СВ(к))

Безупречность, это Когда Публика в восторге!!!
Остальное для скучных критиков!!!
А неточности исполнения составляют нашу жизнь!!! 
В этом их прелесть!!!
Нет предела совершенству!(СВ(к))


Рецензии