И вновь о любви

Хочу все слышать про Любовь
Она огромна и красива,
Она Божественная Сила,
Что пробуждает вновь и  вновь.
ОНА  КРИСТАЛЬНО–МНОГОГРАННА
ОНА  КОРАЛЛ  ДУШИ  МОЕЙ,
Она нежна, Она прекрасна
Она безмерно многовластна,
Она повсюду вездесуща,
Она таинственно могуща…

Хочу все слышать о Любви,
Она есть стержень во Вселенной
Большой,  горящий и нетленный.
Она своею красотой
Всех озаряет покоряя,
Она могучею Душой
Нам жизнь прекрасную продляет
И открывает все красоты
На Небесах и на Земле,
Во всех пространствах и высотах,
Она Основа Существа…

Она глоток Воды в Пустыни,
Она мираж средь бела Дня,
Когда познаешь Ты Её,
Уже не сможешь без Неё,
Все заслонит Она собою,
Поселится в Тебя Всего,
И будет наполнять Тебя
Чудесной радостью маня
Красивой, сказочной, богатой…
Мудрой, нежной, безмятежной…

И будешь счастлив с Нею Ты,
Всегда,  и всюду, многомерно
Душой волшебной непременно
Одним дыханием с Ней дышать…
Любовью милой, дорогою,
Непредсказуемой такою
Глубокой, чистой полноте.

Она всегда со мной, и всюду
И с ней – Мы целое одно…
Мы с Ней  взаимностью любимы
Мы с Ней на Веки навсегда
В любимые пойдем года.

Какое счастье Ею Быть,
И всем всегда Её дарить,
И Всех любить невинно нежно,
Всю Жизнь прекрасно и безбрежно…

Все наполнять Любовью нежной
Веселой, чистой, безмятежной.
Она воздушна необъятна,
Она Божественно приятна,
Она сияет ярким Светом
Она кристальна и чиста.

Люблю всё-всё, что есть на Свете
Она Моя, Она как Ветер
Свободна,  радостна, легка
Её  прекрасная  Душа.
Она полёт Души моей,
С Ней всё легко мне удаётся
С Ней всё сбывается всегда,
Она умна, она тиха
С Ветром и Солнцем дружит,
И вместе мы одна Душа
Нам  очень это  нужно.

И никому Я не скажу
Как нежно сильно... Я  ЕЁ  ЛЮБЛЮ.
Как здорово тихонько быть
И просто сказочно любить!!!


( 02.06.2017.Ялта)


Рецензии