Натура

Когда мне красивая баба
Признается в страстной любви,
Я стану опять земснаряден
Для всеосвоенья Земли.

Я брошу красивые дури,
Пришёл и ко мне карнавал.
Ну, вот.
Появилась натура,
Которую я
Не писал.


Рецензии