Скучать по мелочам

Скучать по голосу, - что за новь?
По тембру - ласкающему слух.
Словам что будоражат кровь,
Губам, что лихорадят молча дух.

По аромату от твоих духов,
Глазам, что проникают вглубь.
И по словам, слетавших с губ,
По первой фразе, даже двум.

Скучать по явным мелочам,
Что забываются при встрече.
Идти по следу, - по пескам,
С момента - первой встречи.


Рецензии