Зачем тебе все эти строчки

Зачем тебе все эти строчки
Зачем опять переборы букв
Зачем тебе все эти строчки
Сама себе ответь на вопрос!

Ясное сознание, чёткое понимание
Возможность создать что-то новое
Возможность посмотреть со стороны
На себя... на свои мысли и поступки.

Выпутаться из размышлений
Поймать спокойствие внутри
И насладиться мгновением
Мгновением отдыха и тишины.

Зачем тебе все эти строчки
Возможность забыть о прошлом
Очиститься от груды хлама
И снова сиять как утреннее солнце!


Рецензии