Тоска

Тоска.
Мой шепот на губах,
Уже никого не успокоит.
А может,видимо вот так обязан был закончить.
Когда живёшь без цели ты,
И слово камнем на груди,
Опускает тут на дно колодца.
И многие закончат так,
С петлей на шеи,
И со слезами на глазах ,
Мучаясь в агониях.
А руки здесь мои в крови,
И цепь разделит на куски,
Скормят мясо псам моим,
Наконец-то их покормят.
Желание,мечты в груди,
Разобьются снова на куски,
Подобно  хрустальному цветку любви моей по жизни,
Тоски моей тут полон рот,
И самым грязным червяком,
Заставят здесь питаться человека .


Рецензии