Афki СлАва-Соревнования

Афki. СлАва. Соревнования.
Конкурсы. Тщеславие. Успех…
       ©АннаИсАронова
                ••••••

***
Чем больше медалей, тем тяжелее
их носить, но легче… возноситься.
-АннаАронова 
(Анна Ис Аронова)
 [06.06.2018 02:25:52]  


2***
Мудрые… не соревнуются,
а наблюдают игру со стороны
и делают выводы или… ставки. 
(Анна Ис Аронова)
[07.06.2018 04:50:47]                


3***
СОРЕВНОВАНИЕ… в чём -либо
с кем -либо можно сравнить
с соревнованием … в глупости,
а не в мудрости… /АннаИсАро…


4*** Мораль.
Не смотрят люди на мораль,
толкаются, стремятся вдаль…
И "звёздами" желают стать,
а на других им наплевать.
-АннаИсАро…


5*** Кумиры
Не подражай и неподражаем
будешь . - АннаИсАро…

©АннаИсАронова


Рецензии