Стать волком

1 куплет:
По лесу брожу, у речки сижу
Все как во сне.
Тебя не  найду,
Пью и курю,
Мне кажется бред,
А может и нет

Ночь или день,
Ты моя тень.
Сон или явь,
Звука добавь
И меня ты оставь.

Припев:
Я хочу стать волком...
Бегать по лесу, так одиноко,
Все станет знакомым
Уйти, убежать, улететь далеко
И назад не просите вернуться.

2 куплет:
Бегать быстрее, прыгать сильнее,
Чтоб не упасть.
Прижаться скорее и просто нежнее
Тебя представлять.

Море воды, много еды,
И твоя тень.
Смыло дождем, мы подождем,
Новый  наш день.

Припев.

3 куплет:
Будут клыки и нагодки,
Ты только не бойся.
Мы так близки, держи ягодки
И лучше укройся

Никогда не уйду, к тени приду,
Где был когда-то
Все на яву, но я не пойму,
Ты ушла куда-то
И не придешь.

Припев.


Рецензии