Мне не забыть...

         
 И не напрасно кони мчались,
 Стремглав,когда не замечали,
 Ни бег минут,ни бой часов,
 Сейчас хочу назад я вновь....
 Увидеть взгляд любимых глаз,
 Тонуть и не желать спасенья,
 И шёпот губ манящий в ночь,
 И запах под окном сирени..
 Ты небо,чистоты хранитель,
 Молю открой мне тайники,
 Где заперты минуты счастья
 Тепла и нежности в любви...
 Там в вечности пароля нет,
 Лишь бури чувств во сне кипят,
 Пусть миллионы лет пройдут,
 Мне не забыть любимый взгляд...
 
....после прочтения.... 
http://www.stihi.ru/2018/06/08/2691...

         


Рецензии
Добрый день, Ирина! Рад видеть на страничке.

Стих очень силён! Спасибо! Ставлю неограниченное число баллов.

Геннадий Давыдов 3   10.09.2018 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.