222Про всадников - без головы...

... И вот уже -- все правила поправ,
Владелец «левых», да и «правых» тоже, «прав»,
Вперёд, ракетою несётся, и-увы –
Мы видим – ОН, БЕЗ «ГОЛОВЫ!!»

Дошли мы, до такой вот стадии -
Что, половина едет уж – «безголовых всадников!!»
И, спорить с вами, я всегда готов –
Что, если не было до сих – то и не будет уж, у них голов!!...

Но, наше общество – увы, больнО,
Не видит на дороге – «безголового» оно!!
... Пока не натворит он – уж столько!!!... зла!!...
Что превратится вдруг: изо «барана» - во «козла»...

Тогда, лишь только  - «за-шу-мят»...
И «меры» (хоть какие!) – попытаются принять...
Но, в общем – ничего глобально не меняется:
Все остальные «безголовые» (наперегонкИ со смертью!) – так же, и гоняются...

... Над этим, я бы (может быть!) когда – нибудь и посмеялся –
Но, не смешно: - у нас, один уже (такой вот!) – догонялся...
... И разум мой, судить (совсем!) мне не велит –
Куда ж? – его Господь (в рай – или в ад?!) теперь определит ?...


Рецензии