Туда, где падал тусклый свет

Туда, где падал тусклый свет
Еще вчера, не зная лжи,
Ты промолчал и, мне в ответ,
Ключи тихонько положил.
Не поднимая своих глаз,
Ты сделал несколько шагов.
Я шелохнуться не могла
И, молча,  плакала любовь.
Слеза бежала за слезой,
А по щеке катилась тушь.
Ну, что ты делаешь со мной,
Я от тебя не отрекусь!
Не отрекаются любя,
Сказал, ведь кто-то нам за нас,
Я не смогу жить без тебя,
Остановись,  прошу сейчас.
Но каждый шаг, как новый вздох,
Он с замиранием на  миг.
Да, ты застал меня врасплох,
Я не смогу остановить.
А там, где падал тусклый свет,
Твои ключи одни лежат.
Ко мне в окно зашел рассвет,
Но нету сил его встречать…


Рецензии