В твоих руках...

В твоих руках, живых, натруженных,
Стекаю свечкой восковой.
Не представляешь, как ты нужен мне,
И нет тебя, и день пустой.

И льют дожди, грозою ранены.
А где-то развели мосты...
С тобой соприкоснулись гранями,,
Но ничего не видишь ты.

И отгоняешь, как ненужное
Все, что пытаюсь тебе дать.
Но не могу быть равнодушною.
Когда ты рядом, мне летать...

И крылья белые и нежные,
Ты расправляешь, как Икар.
Тебя люблю? Конечно же!
Ты кто? Ты мой бесценный дар!


Рецензии