222Про - наш дом2, т. е. дур. дом...

...и вашингтонский,не наш "ОБ.КОМ"!!!

(вбытность тех времён,когда Собчачка
возомнила,что она может пролезть в президенты)...

Цинизм «полился» - из красивого овала подбородка...
(У нас теперь – такие вот «моменты!»)
Тут, точно уж – понадобится водка! –
...Идёт у нас, «кухарка» -- в президенты...

Ну, уж кухарка (если- бы!) – так то, и х...-бы с ней!
(Мы знаем ведь – МИР полон всяческих идей!)
... Но ведь «кухарка» эта -- дур.ДОМОМ «управляла» №2,
И тут (невооружённым глазом!) видно даже: – «Чем?!» - её была забита, голова...
Все мысли (точно уж!) не о РОССИИ! (а против всех!! и ни о чём, и ни о ком!) –
... А как быстрее б – Вашингтонский, посетить «ОБ.КОМ»...
Программа, здесь её, подстать – как бы, быстрее -- Крым (назад) отдать!
И, как ещё быстрее (без единого!) – Россию,  НАТе вражьей, сдать!!

... Она, наверно (В.И.Ленина – «Что делать?») прочитала,
Ну и, идею эту, в жизнь (как видим!) – воплощала...
И появилась мысль, ещё тут у меня одна, сведУщая –
Она же (плюс!) ещё была – и теле.ведущая!!
... Это ж, «набор» как раз, ядрёна мать! –
«Дающий право» - ГОСУДАРСТВОМ управлять!!...

Но, Слава Богу (хоть и поздно!) - мысли стали (трезвые!) звучать,
Чтоб, вот таких «рукоразводителей» - и в кандидаты даже, не пускать... ...


Рецензии