***

Как ни крути, а память оставляет шрамы,
Жизнь не проста, в ней множество потерь,
Писатели описывают драмы
Века прошли, но мы читаем и теперь.

Ведь интересный факт - всё проживает то же:
Предательство,измены,ряд невзгод,
Не наступить на ,,грабли", мы не можем,
Хоть зная ряд чужих ошибок наперёд.

Душа болит и сердце кровоточит,
Как этим ранам долго заживать.
И вроде всё прошло и жизнь опять клокочет,
Но только вспомнишь,как вернётся вспять.

Зачем ты память, эту боль вкрываешь?
И заставляешь вспоминать всё вновь и вновь?
Да просто,душу человека не обманешь,
Нельзя забыть людей ушедших и любовь.


Рецензии