Я так любить тебя желаю

Я так любить тебя желаю,
Как любит Бог детей своих
И все напрасно дни считаю,
Где ты лишь миг в глазах моих.

По венам стук несётся туго
Луна играет отсветом очей 
Ты лишь мой сон, идущий мимо
Я твой поверенный чужой.

Как тысячи невинных душ, страдаю
Я рву себя на множество страниц
А сколько дум в ночи сжигаю ?
Тебя ищу в бесплодности всех лиц 

Любовь томила робкое сознание
И две руки плескали у ладонь
С сумой души стерпел стенание
Сумой души спалил огонь.


Рецензии