Дождик разноцветный...

Дождик  разноцветный
Не  ворчит, не  мОчит,
Словно  праздник  светлый
Искренне  хохочет...

И  тона, и  краски
Как  цветы  живые...
В  радостной  раскраске -
Дали  голубые...

Яркий  зонтик – крыша
От  тоски  и  скуки,
Пусть  его  услышат 
Все  друзья  в  окрУге!

    ______________
               
   7 июня 2018 года,
             Верея


Рецензии