Храните сердце для любви

Храните сердце для любви
И ни к чему в любви страдания,
Любовью светлою живи,
Пусть чувства дарят мир, желания...

Не преступи закон любви,
Коль чувствуешь, верши спасение,
Душою светлою живи,
В жизнь претвори свое решение

Желание вечное открой
И вечным правом жизни наслаждайся,
А все, что темное, сокрой,
На зов другого отзывайся...

Люби, путь вечности - свети,
Не останавливай движение,
Расти, расти, расти, расти,
Неси в любви в миру спасение...

Любви так много, путь любви -
Желание, чувства пробуждая,
Познай любовь, в миру рождая,
Всем сердцем ныне оживи...

Почувствуй трепет, теплоту
И состояние каждой встречи,
Открыв чудесную мечту,
Пусть слово в мире души лечит.


Рецензии