Кричала отчаянно, горько вздыхала...

Кричала отчаянно, горько вздыхала
За месяцы до прощания.
Надежды я втайне в душе возлагала,
И прочь отгоняла отчаянье.

Подолгу прощались, пили вино
За несколько дней до разлуки,
Что будет после - знать не дано,
Хорошо бы не крестные муки...

День до разлуки- и все как прежде,
Поверить никак не могла,
Что завтра настанет конец всем надеждам,
Накроет мне прошлое - мгла...

Миг расставанья- час очень горький,
Но ни крупицы уж слез...
Пусть путь будет твой от заката до зорьки
Живым воплощением грез...


Рецензии