Что мне сказать, когда я вас увижу...

Что мне сказать, когда я вас увижу...
Как передать, как сильно вас люблю...
Себя порой я даже ненавижу,
Что о любви сказать вам не могу...

Да, вы конечно, словно, королева
Проходите не глядя на меня,
А я смотрю Вам вслед опять несмело,
Но исчезаете вы быстро, как волна..

А мне сегодня моря не хватает,
Мечты плывут, как в море корабли,
И лишь душа по прежнему страдает
И пишутся вновь строки о любви...

Да, мои чувства вас не согревают,
Лишь видятся невольно, миражи...
Весна прошла и лето пролетает,
Но мы попрежнему, как звёзды, далеки...

Что мне сказать, когда я вас увижу...
Когда замечу ваш серьезный взгляд...
Сегодня скромность я свою покину,
Увидев ваш зовущий в даль наряд...

И пусть вас это явно не обидит,
Я вам признаюсь, что я вас люблю,
А на закате я вас сладко поцелую,
Свою прекрасную и строгую жену...


Рецензии
Никита стихи понравились счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   09.06.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Везунчик... везения Вам во всем и всегда :)))

Никита Т.   09.06.2018 19:00   Заявить о нарушении